встану

Кристина Аверьянова
Дорога тихо под снегом прячется ,
И все ,что знаю мне не поможет.
А что любила -чужим ведь кажется,
Но я сдержусь , хоть и душу гложет....
Вихрем закружат дела житейские,
Все по накатанной-тихо, без искорки,
А что б любить есть причины веские ?
Но тянут в бездну прошлого призраки.
Встану с колен , отряхнусь и выдохну ,
Плечи расправлю на встречу к лучшему!
Бабочкой словно из тени выпорхну,
К светлому и для сердца нужному .....