В Прощёное воскресенье

Татьяна Иволга Горошевская
 

Прости меня!
И я прощаю,
И светлой радости желаю!
Душа возрадуется пусть.
С неё спадёт тяжелый груз,
И обновленная до донца
Она засветит, словно солнце!
В лучах спасительных любви,
Пускай проходят  дни твои.
Лети на этот свет святой
Голубкой счастье и покой!

И Бог простит прощенных нас,
Как нам прощал уже ни раз,
Ведь мы, как дети,
но грешим
И к покаянью не спешим.
Пусть этот шаг
в Прощенный  час
Соединяет с Богом нас.
И ты, и я, мы все, любя,
Попросим всех:
"Прости меня!"


22.02.2015.