милая девочка

Алексей Белоконев
Милая девочка,ты помолись,
Ты поплачь о своем грехе,
И тебя излечит наш добрый Врач,
Принесет Он розы тебе.

Принесет и подарит свечу,
Чтобы розы эти поджечь,
Предавая шипы все огню,
Лишь бы от ран уберечь.

Милая девочка,помолись-
Побеседуй тихо с Врачом,
От тоски своей встрепенись
И наполни любовью свой дом.

Покаяньем свои залечи
От терзающих ран себя
И у Господа тихо проси,
Чтобы спаслась душа твоя.