Привет соседи - 18 плюс

Дварт
Финал у жизни вечно близок
С рожденья ждут всех нас в аду.
А черти, роль соседей снизу,
Готовят нам сковороду.
И я их очень понимаю,
Х-й сверху я сосед.
То раз в неделю заливаю,
То не гашу в подъезде свет.
Скриплю полами в полуночье:
Попить, пописать и курнуть,
Пузырь терпеть позыв не хочет.
На мозг чертям мой давит путь.
То  день рожденья, то поминки,
А то - приехал старый друг.
Кассеты, диски и пластинки,
Подпев в ночи о горе мук.
А им наверно на работу?
А если труд без выходных?
Да отосплюсь с утра в субботу,
Забив болты на муки их.
Я, то копаю, то сажаю,
То лето скважину бурю.
Пол-потолок кромсаю с мая
И отдых только к ноябрю.
Любые просьбы враз посылом:
Приоритет, мол, личных дел.
Во мне б г-но не так бурлило,
Я б чище их осатанел.
Наступит миг: финал комеди.
Листочек, адрес: быть в аду.
Им улыбнусь: Привет соседи,
Тащи скорей сковороду!