Я не могу понять

Аля Данилина
Я не могу понять - откуда неприятие?
Стихи на слёзах могут раздражать?
Вы очень сильные, а   слабых на распятие?
И, отобрать, порвать у них тетрадь?
Вы попытайтесь прочитать стихотворения,
В которых боль сквозит из всех щелей.
Возможно, может вам поможет ваше зрение
И станут отношения добрей.
А если нет,решите вы,что ваше выше
Боюсь, что сердце в вас другого не услышит....