Осень

Лиферо
Осень. Неба просинь.
Жёлтая листва.
Капельки дождя.
Журавлиным ровным клином
улетело лето.
Ждём гонцов - снежинок белых,
вьюжной бабушки зимы.
Год за годом происходит
это таинство в природе.
Чудо из чудес!