для дураков

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
======================================================

Dimir Dimirov

дурак дурака
видит издалека!

(всех с праздником и любовью!)


© Copyright: Dimir Dimirov, 01.04.2004
Свидетельство о публикации №104040100540
восстановлено неизвестным читателем 19 
для дураков 06.11.2015 06:06 не определен