Кружева любви

Александр Григоренко 3
Любимая, из сердца, как из родника, льется кровь живая,
А из очей души моей струятся слезы радости.
Когда растает паморозь слезы на шарфе скалы,
Мы Огнем реальности сотворим наши мечты...
Сердцем перста узоры наших стихов, словно любви кружева,
Лепестками нежности в них сотканы желания...
Милая, взгляни, как мир красив!
Вот строки пред тобой ложу свитками нив...
Прелестное ты дитя Великого Сердца,
Лотоносной искры нетленного Небесного тепла.
Ведома мне улыбка твоя, - застенчива и проста.
Верою, в неё согрет, и молюсь стоя у окна:
Небесные силы, моя царица - жемчужина души!
От злого умысла, всех бед мирских,
Да будет ограждена плащом Огня любви!