Я вижу

Наталинка 07
Я вижу смысл в каждом шаге,
Вижу жизнь в твоих глазах.
Когда царят на белом флаге,
Все мысли собраны во снах...

Я вижу то, о чём мечтаешь,
Читаю по твоим устам...
Ты где-то далеко летаешь,
По неизвестным городам...

Я вижу ту, которой снишься,
Вижу всех, кого любил.
И хоть за всеми не умчишься,
Об одной ты не забыл...

Когда смотрю в твои глаза
И вижу отблески её,
Тихонько потекла слеза,
Хоть и любовь - это враньё...