Светлый Мат

Финист Сапсан
Уважаю Светлый Мат,
Ругань презираю!
Матом думаю и рад,-
Радуюсь-мечтаю...

Мат нам помогает жить,
Ведь Он идёт от Матерей,
А кто против,тех вражин,
В ОМУТ крепких пиз@юлей!!!

Мат ввести в официоз,
Что бы упростить вопрос,-
Рационализировать,-
Пиз@атоКультивировать:

Резолюция:- К ХУ@М!
Ставит на процессе-БАН!
Если просто:-ОТКАЗАТЬ!
Снова будут мозг еб@ть...

Это жизненный вопрос,-
Мат ввести в официоз!!!

Твари Мат не любят,
Они Его боятся...
Их организмы губит
И твари не плодятся.

Это жизненный вопрос,-
Мат ввести в официоз!!!

Да Здравствует наш Мат!
К Ху@м простую ругань!
В ПИ@ДУ идут все цензоры,
ВСЕ, Бл@доТвареСлуги!

Это жизненный вопрос,-
Мат ввести в официоз!!!

Мат нам помогает жить,
Ведь он идёт от Матери,
Кто против Мата,тех вражин,-
В ПИ@ДУ к ЕБ@НЕ-Матери!!!

Это жизненный вопрос,-
Мат ввести в официоз!!!