Где-то там..

Галина Юф
Где-то там… на краю миров…
Остриё леденящих скал
Под лавиной шальных ветров.
И безмолвия гулкий шквал.

Где-то там… на краю границ…
Ни высот, ни глубин, ни дна
В паутине штрихов из лиц.
И пустыни глухой стена.

Где-то там… на краю времён…
Голограммы живых картин.
Отпечатки святых икон.
И мерцающий луч один.

Где-то там… в тонкой грани снов…
Полузвуки, полутона.
Шлейф непроизнесённых слов.
И невнятные имена.

Где-то  тут… как и суждено…
Души празднуют новоселье.
Лишь однажды испить дано
Хрупкой жизни хмельное зелье.