не для тебя

Соколова Дана
я живу в твоем телефоне , и на часах
постоянно на страже в каждой твоей борьбе
покидая родные края , остаюсь в небесах
чтоб потом с них спускаться
к тебе

я не сплю никогда , даже больше чем никогда
я тревожусь , когда не вижу тебя на карте
ты все чувства имеешь , кроме чувства стыда
это самая безнадежная
партия

я горжусь тобой , как этапом , по меньшей мере
до конца ты был пройден , практически как война
если скажешь , что ты мне врал — я тебе поверю
и вообще , пусть ты будешь
только моя вина

когда ты уйдешь к какой-нибудь кукле в платье
тогда посмеюсь , ‘дурачком’ назову , любя
потом улыбнусь , развернусь и начну танцевать я
не для тебя

8/11/2015