Надо суметь

Зинаида Женина
Всё время нам чего-то не хватает.
То славы, то престижа,то любви.
То секса надо, аж до одурения,
То длинные предлинные рубли.

Мы ломимся сквозь горы и чащобы,
Уродуем планету и себя.
А мать Земля нам ветром сушит губы,
Надеется, что мы придём в себя.

Надеется-пока мы малолетки.
Надеется- сумеем подрасти.
И верит- от угрозы суицида
Сумеем человечество спасти.