Листья прошлого

Елена Тимошенко-Седьмая
1 куплет

Лист осенний хрустит под ногами,
возвращает в прошлое память.
Это было давно и недавно.
В настоящем, все стало главным.
Я тебя до двери провожала,
и о встречи снова мечтала.
Только скрылось наше лето,
За дождем и холодным ветром.

Припев:
Из листьев прошлого соткана память.
И ее нельзя заставить,
зачеркнуть или вспомнить.
Лист сам о себе напомнит.
Карусель жизни нашей,
не вернуть нам день вчерашний.
И осталось наше лето где-то, где-то.
И осталось наше лето где-то, где-то.

2 куплет
Я забыть тебя хотела.
Только осень мне велела,
Позвонить вечером темным
И услышать: "Его нет дома".
Лето теплое, где ты? Где ты?
На вопросы мои дай ответы.
Рябины горькой кисть уносит
Эта осень, холодная осень.

Припев:
Из листьев прошлого соткана память.
И ее нельзя заставить,
зачеркнуть или вспомнить.
Лист сам о себе напомнит.
Карусель жизни нашей,
не вернуть нам день вчерашний.
И осталось наше лето где-то, где-то.
И осталось наше лето где-то, где-то.
1995г. (фото из интернета)