Баран и баранесса

Ольга Якухина
Мама сыну:
-Ты контрольную не сдал,
Вот и двоечка в журнал!
В общем, ты у нас "баран!"
Получил вчера "банан".

Сын маме:
-Ты следила б за собой!
Свой дневник-то приоткрой!
Жизни приоткрой завесу:
В школе были как дела?
А сама ты "баранессой"
Никогда,что ль,не была?