Листья осенние тихо кружатся

Раиса Георгиевна Иванова
Листья осенние тихо кружатся,
Не могут на деревьях больше держаться,
Нежно на землю листья легли
И землю родную укрыли они.

Теперь под ногами листья шуршат,
Как-будто на прощанье меж собой говорят,
Мы ходим по листьям как по ковру,
До чего же нарядно и здесь и в лесу.

Вот бы рисунок создать мне такой,
Очень красивый и с бахромой...
Жалко, что осень проходит уже,-
Время пришло быть холодной зиме...