Преображение любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Себе, сам вынес наказанье,
Что промолчал, тебя любя
И потерял, тебя найдя,
Для сердца выбрав истязанье.

Теперь, вся жизнь моя – признанье,
В душе тебя всю жизнь храня,
Узнал: любовь пришла не зря,
Её, не тщетное страданье.

Она – дар Свыше для сердец
И будет каждой свой венец …

Любви всё в жизни покорится,
Пройдёт и долгая печаль,
Любовью всё преобразится
И будет, ничего не жаль.