И бочонок сидра

Любовь Бурель
У сказки украли счастливый финал.
И судьи – сыты, и воры – целы.
А серый волк в леса ускакал:
лошадкой темной быть надоело.
Иван-царевич из Василис
не смог свою (растерялся) выбрать.
Но праздник будет, люд – веселись:
не пропадать же бочонку сидра.