Полет в вечность...

Вера Бойченко
На гибель пассажиров и экипажа авиалайнера А312

Море, отдых, радость бесконечна,
С близкими свиданье впереди!
Только с неба вы шагнули в вечность
Через несколько минут пути…

- Почему? – Никто не даст ответа…
Да и что он может изменить?
Песня вашей жизни недопета -
Вам бы жить, надеяться, любить!

Содрогнулся целый мир от боли,
Не принять ее и не вместить!
Каждый, в ком есть сердце, тот невольно
Нынче плачет, молится, скорбит,

Разделяя с близкими, родными
Боль утраты, тяжесть их креста…
Свято верим: ваши души живы
И согреты милостью Отца.

Сердца скорбь  не выразить словами
И ничем ее нельзя унять!
Где-то высоко, над облаками
Вашим душам суждено летать…

Жизнь порой хрупка и быстротечна,
Сроков мы не знаем наперед:
Вы уже сейчас шагнули в вечность,
В час любой  придет и наш черед.

Будем жить надеждой встречи с вами,
Теми, кто обрел покой души, –
Близкими, любимыми, друзьями,
И о том Всевышнего просить…

02.11.2015 г.