Не сердитесь на меня, стихиряне

Надежда Кожуховская
Не сердитесь на меня,стихиряне,
Что прочла,но не оставила след,
Есть СТИХО,что мне всю душу изранят,
Скудоумна я,словов просто нет.
Я обидеть никого не хотела,
Дифирамбы не научена петь
И тем паче поругать,мягкотела,
Не пройдётся по стихам моя плеть.
Не сердитесь на меня,стихиряне,
Если молча погостила у вас.
Всё пора мне,тороплюсь на свиданье,
Улетаю прямиком на ПАРНАС*.

СТИХО, словов - это не ошибки,не опечатки,просто захотелось похулиганить .
*Значение слова Парнас по Ожегову:
Парнас - Гора, на которой обитали музы и бог солнца - Аполлон