Я наберу твой телефон...

Ольга Верещагина
Я  наберу  твой  телефон,
И помолчу тихонько, струшу,
Услышу  голос  твой  родной,
Он вновь  тревожит мою  душу.

Не просто  мне  тебе  звонить,
И признаваться,  что  желала,
Тебя  средь ночи разбудить,
Стихов  мне  оказалось  мало.

А ты  опять Алло...Алооо...
Кто там молчит, уж время-полночь?
Луна  лишь  светит мне  в окно,
И телефон  трезвонит, вечность.

Звенит  тревожно  тишина,
А в трубке слышу я  дыханье,
Сегодня  я  опять  одна,
Луна  и  робкое  желанье.