В осени

Марина Демшевская
Хрусталь осенней тишины
Сковал стремления и мысли.
И робкий вздох: "Вы влюблены?"
Приобретает важный смысл.
Прикосновение к губам
Напоминает вкус ликёра...
Пейзаж осенний дарит нам
Ещё мотив для разговора
Когда так хочется продлить
Минуты этой лёгкой встречи...
И эта дрожь... Мне нечем крыть
И взгляд горящий спрятать нечем.
И вобщем незачем...Нужны
Порой сердцам и откровенья,
Хрусталь осенней тишины
И тёплых губ прикосновенья.