Вино с грустинкой

Надежда Коновалова 3
Вино с грустинкой будем пить
Желтоволосой осенью.
Но как же быть, но как же быть
С алмазной звездной россыпью?

Куда девать страстей накал,
Где силы взять для прошлого,
Где дивный всадник проскакал
Дорогою к хорошему?

Добра вовеки не избыть,
Пускай восходит озимью.
Вино с грустинкой будем пить
Моей последней осенью.