Уверен, что таких не будет

Анатолий Гагаев
Уверен, что таких не будет.
Несут венки, рыдает мать.
Ни кто тебя не позабудет.
Ах, если бы могла ты встать!

Мне жутко видеть это платье,
Пойти в нем под венец могла!
Но вот, увы, пришло несчастье-
Свет глаз твоих закрыла мгла!

Ты знаешь, мне это не надо...
Все эти встречи под луной...
Ведь ты души моей отрада!
С тобой я чувствовал покой!

стук сердца горлом ощущаю,
Оно ломает ребра изнутри,
Тебя любил, тебя прощаю!
Очнись! прошу! черт, побери!

С тобою столько не успели,
Но, тебя с нами больше нет...
Лежишь ты, будто в колыбели,
Но вместо роз, гвоздик букет...