Рыжий стих

Рада Жизни
Рыжей осенью,в рыжем лесе,
рыжий лис рассказал о том,
как он встретил в чаще принцессу
с очень рыжим ,пушистым хвостом...

Как она увлекая играла...
Забывал он с ней обо всем
и надежда его вдохновляла,
чтоб построить свой ,рыжий дом.

В рыжем сердце ,любовь прорастала
Что случилось у них потом...?
Она нежностью рыжей стала ,
С очень рыжим ,пушистым хвостом.

Лист осенний окрасил все в рыжий.
и итог той любви такой...
Появилось семейство рыжих...
с очень лисьем,пушистым хвостом...