Мне говорят не складывай же крылья...

Надежда Коновалова 3
Мне говорят: не складывай же крылья,
Пускай в полете крепнут и растут.
Но как мне быть? А полное бессилье?
А ежедневного вставанья труд?

Лягушкой сказочной взбивая масло,
Держусь за свой до веку верный дом.
Жаль, что летать желание угасло.
Мне так тепло под сложенным крылом!