Установлю себе Варкрафт

Ирина Галицына
Установлю себе Варкрафт
И оркам-падлам нет покоя!
Я палладин - могучий Танк
С непробиваемой бронею!
Но никому в своей бригаде
Не расскажу смешной секрет,
Как нелегко мне жить в реале
В свои полсотни юных лет.
Хотя, быть может, старый гном
Меня поймет, он просто супер!
И он такой же неудачник,
Когда молчит его компьютер.
16.09.11