Я всё прощу...

Юлия Висицкая
Я всё прощу, но ты меня забудь,
Прощение не значит возвращенье.
Нет в мире сил, способных развернуть
На небо из свободного паденья.

Познав полет на этой высоте,
Увидев мир, расправив крылья - плечи,
Я вновь одна лечу к своей мечте,
Не от тебя лечу, а к ней навстречу!