Верность

Лена Яркая
Наши души - влюблённые птицы.
Ты в полёте красив, Лебедь белый.
Моя нежность листает страницы
Наших взлётов, падений пределы.

Мы парим над землёй вне канона.
Гравитация нам не помеха,
Мы подвластны другому закону,
Верность, связь наших душ—дань успеху

Если горе, ненастье иль слабость
Перед нами в походе опасном,
Понимаешь ли в чём наша радость?
-Нам даны два крыла не напрасно.