Гул

Ольга Якухина
Пациент на приёме у психиатра:

-За стенкой звук гитарный,
Я ночью не уснул.
И в голове кошмарный
И постоянный гул.

-Заткните уши ватой!

-Но гул-то изнутри!
И кто же виноват тут?

-Да ветеР!Он виутри!