глаза цвета виски

Захарова Мария Сергеевна
ваши глаза цвета виски. ваш голос я не могу запомнить. каждый раз как в первый раз. зачем вы снитесь?
я случайно нашла вас в один из майских дней, но сразу не заметила. лишь потом, пролистывая многочисленные фото в телефоне, нашла ваши глаза. вы особенный.
мне всегда хотелось узнать вас чуть больше. какую музыку любите? какие книги читаете? что вам больше по душе - зима или весна, дождь или снег? с какими мыслями просыпаетесь каждое утро и о чем мечтаете?...

зачем сегодня на вашем лице эта маска? и почему вы улыбаетесь просто потому что надо улыбаться? нелегко наверное каждый раз создавать улыбку... играть...
наверное, такой улабке нельзя верить ... но я верю ...

8. вс. 15.