Ангелы, ангелы

Ирина Галицына
Ангелы, ангелы, белые крылья.
Перья пуховые с нежным отливом,
Песни высокие, музыка неба,
Вы охраняете жизнь человека.

Вы защищаете грязных, убогих,
Не отвергаете духом жестоких.
Не проклинаете Бога клянущих,
Не покидаете мерзких, крадущих.

И до последнего, тяжкого вздоха
Нас бережете для неба и бога.
Ангелы, ангелы, белые крылья.
Есть ли такое, чего б не простили?

06.02.12