К тебе

Ксенья Фабус
И вновь бегу я,как собачка
Бегу,бегу к тебе.
Я мчусь как сильный ветер,
Лечу,лечу к тебе.

И что же это за любовь?
Когда летишь к нему,
Он не летит на встречу.
Пускаешь ты слезу.

Он говорит ,-"Оставила"
В минуту трудную его.
А ты не знал,как плакала
Часами на снегу.

Я никогда бы не оставила.
Я за тобой пойду.
Моя слезинка капала
И замерзала вся во льду.