Прогулка

Ксенья Фабус
Ночь.Снег.Фонарь.
Тоска на душе.Я вспоминаю о тебе.
Хожу-брожу.И молча я молю
Судьбу чтоб отвела к тебе.

Предо мной дорожка.Я не ищу иной.
Ищу я только ту,что отвела б к нему.
Ты мой родной.Ты целый мир.
Я не ищу иной.Мне хорошо с тобой.

Ночь.Снег.Фонарь.
То ли январь то ли февраль.
А на ладони снег растаял в миг.
И тихий голос превратился в крик.