призыв

Татьяна Ивановна 15
Любовь-это радость, если у вас начинаются проблемы в семье-значится исчезает радость, а значит и любовь.
Почему люди начинают пить, курить, колоться, изменять и т.д. Потому что у них нет радости, они потеряли её, а следовательно они не ощущают любви, по отношению к себе, конечно проще уйти, развестись, чем действительно попытаться понять в чём причина такого поведения человека, только понять не упрекая, не тыкая, не заставляя, а любя, бережно и аккуратно.
Ведь только любовью можно вылечить человека, как душу, так и тело, только настоящей, подленной, бескорыстной любовью. Да это будет долго, да трудно, но не бывает лёгких путей к счастью.

Легко, быстро и безболезненно можно упасть только в пропасть!
Любите друг друга, ну или хотя бы жалейте, ПРОЩАЙТЕ и будьте добрее, потому что зло боится только добра, а зла сейчас и так хватает.
Будьте счастливы!