Из детства

Анатолий Бугаев
Наш дом большой я помню с детских лет,
И как нам было в нем всегда уютно.
Мы поутру встречали в нем рассвет,
И целый день в нем было так безлюдно.

Огромный двор, беседка и цветы,
Мы помогали маме по – хозяйству.
Она была любитель красоты,
К труду нас приучала, не к лентяйству.

В  беседке  плелся сладкий виноград,
Сорт «Изабелла», вкус помню до сих пор.
Его покушать я всегда был очень рад,
И любовался красой Кавказских гор.

Увы, а детство,  быстро проходит,
Но, оставляет, оно  свой добрый след.
И во взрослую жизнь нас приводит,
Но, помню в доме,  я утренний рассвет!

2015