После дождя

Ольга Якухина
Лишь тучи пронеслись над садом,
Дождинки на листах, как слёзы.
Здесь удивительное рядом-
То аромат цветущей розы.

Дождём омытый,просыхает,
Стоит,притих,зелёный сад.
И розы в нём благоухают,
Мы чуем дивный аромат.

И в глубине родного сада
Не счесть цветов-прелестный край!
И розы аромат-услада,
И с нею сад,как дивный рай!