***

Ксенья Фабус
Горечь обиды,больно сердце щемило
Как же можно так без причины
Взять и обидеть человека
Разве вы его не любили?

Не заслуженно,просто так
Выкинуть разве можно
Человека как тряпку
На темный и грязный чердак

Напрочь забыть,стереть как карандаш
Ластиком жестким и твердым
В мгновение ока грубой наждачкой
Из сердца содрать.

Разве так можно?Разве так нужно?
Может гордыню лучше в ящик убрать?
Ведь любимого тобой человека
Можно в миг потерять.

Горечь обиды больно сердце щемило
В след за тобой я уходила
Я поняла(только сейчас)
Жизнь счастливой без тебя не была
Я без тебя никогда не жила.