Песня распрощалась со стихами

Сергей Чалый
Песня распрощалась со стихами,
Что-то там случилось. Не в ладу.
Разошлись. Не залились слезами,
В сторону теперь им не в одну.

Без обид, претензий, без морали
Песня кружит сорванным листком,
А слова, что пелись изначально,
Стали незатейливым стишком.

Всё ушло. Нет дела и заботы.
Не сыграть. Мелодия мертва.
Музыка  рассыпалась на ноты...
А стишок распался на слова...