Женя-Женечка

Ирина Галицына
Женя, Женечка, цветочек,
Мой любимый голубочек.
Буду Женечку любить,
Буду вкусный борщ варить.

Вот тогда не будет мальчик
Губы надувать, как мячик.
Стану койку разбирать,
Стану мальчика ласкать.

Не грусти, мой голубочек,
Женя-Женечка, цветочек.

10.06.11