Ведь нету чувств прекраснее любви

Юлия Смелянец
Весёлый мир ,и мы безумны ,
И лишь слова любви разумны ...
В них мы передаём всю боль ,
И кружимся вместе с тобой ...
Любовный вихрь закружил ,
И разум мой остепенил ,
Ведь нету чувств прекраснее любви ,
А радость ждёт нас впереди ...