сколько еще

Оля Каракай
не знаю сколько еще... не знаю.
просто живу и верю в то, что делаю.
ухожу, уезжаю... иногда улетаю.
делаю так, как раньше не смела я.

друзья считают, что это бред
и говорят: -ну хватит, Олька.
я улыбаюсь друзьям в ответ
и думаю "сколько еще мне? сколько?.."

07.11.15