Седой одуванчик

Ирина Галицына
Мой милый мальчик - седой одуванчик
В машине своей ковыряется.
Смотрю через муть лобового стекла
И сердце щемит и сжимается.

Как быстро мелькнули деньки-голубки,
И нам остается лишь стариться
И белым пушком одуванчиковым
Моя голова покрывается.

Мужчины стареют гораздо честней,
Противники красок и грима.
А мы продолжаем брыкаться и лгать,
Что старость не скоро настигнет.
13.02.2011