Ты всегда похожих искал...

Елена Ярецкая
Ты всегда похожих  искал
На меня или даже лучше,
Сам себе отрешённо врал,
Только это не наш с тобой  случай.

Ты нашёл для другой сейчас
К сердцу ломаную отмычку,
Но ошибся и в этот раз,
За любовь  принимая привычку.

Вроде всё у вас  хорошо,
Стало тихо и  безпроблемно,
И до свадьбы роман дошёл.
И ей стал ты до гроба верным.

Отчего же скажи тогда
Ночь спокойна, а ты как в бурю,
Заставляешь себя вставать
И дрожа телом, нервно куришь?

Это мой сигнал долетел,
И кольнуло под левой грудью,
Ты  вернуть меня  захотел.
...Моего возвращенья не будет.