Песнь первобытного человека

Слава Троссо
Звёзды горят.
В небе звёзды горят.
Огонь горит.
В лесу огонь горит.
Люди стоят.
Люди молча стоят.
А время кипит.
Вокруг время бурлит.

Зима ползёт.
Зима ритмично ползёт.
А шар летит.
Земной шар летит.
Медведь ревёт.
В лесу медведь орёт.
Но счастье спит.
Его счастье спит


Я иду в след,
В след за солнцем с надеждой.
Я иду в след,
Шагаю как воин.
Я вижу свет,
Сквозь грязные ветви.
Я вижу свет,
И об этом кричу!

Мы видим свет!
Наступает рассвет!
Мы видим свет!
Мы чуем след…