Хочу дожить

Ирина Галицына
Финал, конечно, свыше предрешен.
Но жадно всё вбирая, без сомненья,
Я жизнь хотела б долгую прожить,
Чтобы посмотреть индиго-поколенье.
Мне сердцу близок будущего мир,
Хочу увидеть Разума победу.
Дожить до чуда Мировой любви
Живущих вслед за нами поколений.

16.10.11