Трагедия над Синаем

Василий Касьяненко
Случилось горе над Синаем,-
Прервался для людей полёт.
Причин трагедии не знаем,
Лишь, факт:-разбился самолет.

Прервалась жизнь их в одночасье,
Они теперь от нас в дали.
Всем ждущим - горе и несчастье,
Погибшим - память всей Земли.

Две сотни с лишним судеб, долей,
Слились в единый горя крик.
Объединили их неволей
Один конец и смерти миг.

Чужими были все когда-то
И взрослые и малыши.
Роднит теперь их смерти дата
И свечки за помин души.

Из Шарм-аль-Шейха отправлялись,
Садясь по трапу в самолёт,
Они никак не собирались
На небе завершать полёт.

Не крайним, как они  хотели,
Последним вышел их полёт.
Их души к Богу полетели…
Упал на землю самолёт.
08.11.2015г.