не скучаю

Соя Анастаси
Ты говоришь, "Я не скучаю"
А сам, ворочаясь в ночи,
Не знаешь, выпить водки, или чаю.
Все видно по глазам,
Как ни кричи.
Мне море, заменило мою слабость.
Тебе тусовки, рэйвы, скоротали жизнь.
И ты от одиночества устанешь.
Как ни держись.
_______________________
Вьетнам/ красноярск 2015