В дурака с погонами

Ирина Галицына
Я в дурака играла честно.
В рукав не прятала тузов.
С погонами оставить клялся!
И сделал это. Вот каков!

Ликуй, ликуй, Наполеон.
Но, как Кутузов под Филями,
Я  буду ждать Бородино.
Очнешься от минуты славы.

Скручу тебя в бараний рог,
И партизанами замучив,
Пущу на запад без порток,
Навешав щелбанов до кучи :)

08.02.2012