Ты живешь в моей душе

Галина Чиореску
Город спит, а я брожу по улицам
И любуюсь мягкой тишиной,
Я смотрю на отраженья в лужицах,
На душе блаженство и покой...


Память вновь срывается с места
И к тебе ведет меня опять,
Хочется прильнуть к тебе, как в детстве,
Моя нежная и ласковая мать.


Целовать хочу я твои руки
И глаза бездонные твои.
И зачем судьбой даны разлуки?!
Тихо я шепчу  тебе "ПРОСТИ!"


Обращаю взор свой к небесам,
Звездочки мерцают в тишине.
Мамочка, я знаю, что ты там,
А еще - живешь в моей душе.


И покуда бьется мое сердце,
Живо будет память о тебе
И о том далеком детстве,
Когда ты любовь дарила мне...